База кодов ГОСТ
На территории Таможенного Союза введен в действие Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств, отменяющий сертификаты Евро 5. Вместо них необходимо оформление свидетельства о БКТС.
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
← 1 2 3 4 5 … 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 … 28 29 30 31 32 →
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
Fruit and vegetable products. Method for determination of water-insoluble solids content
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли сухих веществ, не растворимых в воде. Требования стандарта являются обязательными - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. Требования стандарта являются обязательными - Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectic substances determination
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, натуральные и приготовленные с добавлением пектина, и устанавливает титриметрический метод определения в них масовой доли полиуронидной части пектиновых веществ и степени ее этерификации. Метод основан на титровании щелочью предварительно выделенных и подготовленных пектиновых веществ до и после гидролиза. Результаты титрования пропорциональны числу свободных и этерифицированных карбоксильных групп и при умножении на соответствующие эквиваленты дают содержание полиуронидов в пектиновых веществах продукта. Требования стандарта являются обязательными - Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией - Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
Fruit and berries quick-frozen. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные плоды (целые и резаные) и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов
Fruit and vegetable products. Method for determination of nitrates
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения нитратов. Стандарт не распространяется на сушеные продукты и продукты питания из картофеля. Метод заключается в экстракции нитратов из продукта, восстановлении их до нитритов на кадмиевой колонке, фотометрировании раствора азосоединения, образующегося при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами и пересчете найденного количества нитритов в нитраты с учетом нитритов, содержащихся в продукте. Требования настоящего стандарта являются обязательными.
1. Отбор и подготовка проб
2. Аппаратура, материалы, реактивы
3. Подготовка к испытанию
4. Проведение испытания
5. Обработка результатов
6. Требования техники безопасности при проведении испытаний - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
Fruit and vegetable products. Methods for determination of nitrates
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения нитратов: фотометрический и ионометрический - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
Fruits, vegetables and derived products. Methods for determination of organochlorine pesticide residues
Настоящий стандарт распространяется на плоды, овощи и продукты их переработки и устанавливает методы контроля в них остаточных количеств хлорорганических пестицидов - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
← 1 2 3 4 5 … 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 … 28 29 30 31 32 →