Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 2328 29 30 31 32

    • ГОСТ 29031-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
      Fruit and vegetable products. Method for determination of water-insoluble solids content
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли сухих веществ, не растворимых в воде. Требования стандарта являются обязательными
    • ГОСТ 29032-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
      Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. Требования стандарта являются обязательными
    • ГОСТ 29059-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
      Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectic substances determination
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, натуральные и приготовленные с добавлением пектина, и устанавливает титриметрический метод определения в них масовой доли полиуронидной части пектиновых веществ и степени ее этерификации. Метод основан на титровании щелочью предварительно выделенных и подготовленных пектиновых веществ до и после гидролиза. Результаты титрования пропорциональны числу свободных и этерифицированных карбоксильных групп и при умножении на соответствующие эквиваленты дают содержание полиуронидов в пектиновых веществах продукта. Требования стандарта являются обязательными
    • ГОСТ 29181-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
      Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
      Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией
    • ГОСТ 29187-91.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
      Fruit and berries quick-frozen. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные плоды (целые и резаные) и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки
    • ГОСТ 29206-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
      Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах
    • ГОСТ 29270-91.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов
      Fruit and vegetable products. Method for determination of nitrates
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения нитратов. Стандарт не распространяется на сушеные продукты и продукты питания из картофеля. Метод заключается в экстракции нитратов из продукта, восстановлении их до нитритов на кадмиевой колонке, фотометрировании раствора азосоединения, образующегося при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами и пересчете найденного количества нитритов в нитраты с учетом нитритов, содержащихся в продукте. Требования настоящего стандарта являются обязательными.
      1. Отбор и подготовка проб
      2. Аппаратура, материалы, реактивы
      3. Подготовка к испытанию
      4. Проведение испытания
      5. Обработка результатов
      6. Требования техники безопасности при проведении испытаний
    • ГОСТ 29270-95.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
      Fruit and vegetable products. Methods for determination of nitrates
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения нитратов: фотометрический и ионометрический
    • ГОСТ 30349-96.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
      Fruits, vegetables and derived products. Methods for determination of organochlorine pesticide residues
      Настоящий стандарт распространяется на плоды, овощи и продукты их переработки и устанавливает методы контроля в них остаточных количеств хлорорганических пестицидов
    • ГОСТ 30425-97.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы. Метод определения промышленной стерильности
      Canned foods. Method for determination of commercial sterility
      Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности

    1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 2328 29 30 31 32

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация