База кодов ТНВЭД
На территории Таможенного Союза введен в действие Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств, отменяющий сертификаты Евро 5. Вместо них необходимо оформление свидетельства о БКТС.
База кодов ТН ВЕД → РАЗДЕЛ III. Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения → Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения
15 - Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения
- 1501 Жир свиной (включая лярд) и жир домашней птицы, кроме жира товарной позиции 0209 или 1503
- 1502 Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира товарной позиции 1503
- 1503 Лярд-стеарин, лярд-ойль, олеостеарин (олеомаргарин) и животное масло (технический маргарин), неэмульгированные или несмешанные, или не приготовленные каким-либо иным способом
- 1504 Жиры, масла и их фракции, из рыбы или морских млекопитающих, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
- 1505 Жиропот и жировые вещества, получаемые из него ( включая ланолин)
- 1506 Прочие жиры и масла животные и их фракции, в том числе нерафинированные или рафинированные, но без изменения их химического состава
- 1507 Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
- 1508 Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
- 1509 Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
- 1510 Прочие масла и их фракции, полученные только из маслин (оливок), нерафинированные или рафинированные, но без изменения их химического состава, включая смеси их с маслами из тов. поз. N 1509
- 1511 Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
- 1512 Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
- 1513 Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
- 1514 Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
- 1515 Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
- 1516 Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке
- 1517 Маргарин; пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или фракций различных жиров или масел данной группы, кроме пищевых жиров или масел или их фракций товарной позиции 1516
- 1518 Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные или полимеризованные, кроме товарной позиции n 1516, непищевые смеси
- 1520 Глицерин сырой; глицериновая вода и глицериновый щелок
- 1521 Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные
- 1522 Дегра; остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного происхождения