База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи
ГОСТ 21832-76. Абрикосы свежие. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на свежие абрикосы культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Название на англ.: | Fresh apricots. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 9 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.11.2009 |
Дата введения в действие: | 30.06.1977 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 21832-76
- Изменение №2 к ГОСТ 21832-76
- Изменение №3 к ГОСТ 21832-76
- Изменение №4 к ГОСТ 21832-76
- Изменение №5 к ГОСТ 21832-76