Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

    67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

    1 2 3 4 5 6 7 8 926 27 28 29 30

    • ГОСТ 7067-88.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
      Common vetch. Requirements for state purchases and deliveries
      Настоящий стандарт распространяется на семена яровой вики, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки на комбикорма и на кормовые цели
    • ГОСТ 7128-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
      Ring shaped rolls. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов и другого сырья
    • ГОСТ 7169-66.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Отруби пшеничные. Технические условия
      Wheat pran. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах пшеницы
    • ГОСТ 7170-66.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Отруби ржаные. Технические условия
      Wheat rye pran. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах ржи
    • ГОСТ 7510-82.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
      Barley for malting in alcohol manufacturing

    • ГОСТ 7757-71.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
      Oats for malting in alcohol manufacturing. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на овес, поставляемый для переработки на солод в спиртовом производстве
    • ГОСТ 7758-75.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Фасоль продовольственная. Технические условия
      Food beans. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей
    • ГОСТ 8227-56.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
      Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation
      Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть:
      а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой;
      б) хорошо вентилируемыми;
      в) не зараженными вредителями хлебных запасов;
      г) без плесени на стенах и потолках;
      д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С;
      е) хорошо освещенными
    • ГОСТ 8494-73.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
      Wheaten rusks

    • ГОСТ 8494-96.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
      Wheaten rusks. Specification
      Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов

    1 2 3 4 5 6 7 8 926 27 28 29 30

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация