Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

    67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

    1 2 3 4 525 26 27 28 29 30

    • ГОСТ ИСО 7304-94.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
      Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
      Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
    • ГОСТ Р ИСО 7971-2-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)
      Cereals. Determination of bulk density, called "mass per hectolitre" (routine method)
      Настоящий стандарт устанавливает рабочий метод определения насыпной плотности зерна (пшеницы, ячменя, овса и ржи), называемой “масса гектолитра“, основанный на использовании измерительного контейнера (мерки) вместимостью 1 куб.дм и применяется при экспортно-импортных операциях и научно-исследовательских работах
    • ГОСТ Р ИСО 11050-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
      Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin
      Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без них, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы (крупчатке).
      Метод заключается в выделении и количественном определении загрязнений животного происхождения (например насекомых на всех стадиях их развития, частиц насекомых, клещей и их частиц, а также щетинок грызунов и их частиц)
    • ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
      Food safety management systems. Requirements for any organizations in the food chain
      Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу.
      Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов
    • ГОСТ Р ИСО 22005-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
      Traceability in the feed and food chain. General principles and basic requirements for system design and implementation
      Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства.
      Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов.
      Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач.
      Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов
    • ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
      Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005
      Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000

    1 2 3 4 525 26 27 28 29 30

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация