Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВУстановки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

    67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

    1 2 3 4 5 6 7 8

    • ГОСТ 30146-95.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
      Machines and equipment for production of sausage products and meat semi-finished products. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов и устанавливает требования к конструкции, качеству материалов, сборке, комплектности поставки, приемке, испытаниям, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению
    • ГОСТ 30293-95.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
      Catering equipment. Containers. Main dimensions
      Настоящий стандарт распространяется на контейнеры, предназначенные для хранения и транспортирования пищевых продуктов в функциональных емкостях для предприятий общественного питания по ГОСТ 28116
    • ГОСТ 30294-95.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
      Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
      Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов
    • ГОСТ 30316-95.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
      Lines and equipment for packing liquid foor production. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки.
      Стандарт не распространяется на линии и оборудование для упаковывания сувенирной и коллекционной продукции
    • ГОСТ 30405-96.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
      Separators for household use. Safety requirements and test methods
      Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых сепараторов с ручным и электрическим приводом, предназначенных для разделения молока на сливки и обезжиренное молоко
    • ГОСТ 30406-96.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
      Churns for household use. Safety requirements and test methods
      Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых маслобоек с ручным и электрическим приводом, предназначенных для получения сливочного масла из сливок или сметаны
    • ГОСТ 31524-2012.
      принят
      от: 01.08.2013
      Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия
      Food processing machinery. Moulders. Specifications
      Настоящий стандарт применяется при конструировании и производстве тестоформующих машин (далее - машин) тех типов, которые описаны в 4.2. и показаны на рисунках 2, 3 и 4. Эти машины используют в хлебопечении, производстве кондитерских изделий, сладостей, деликатесов, в пекарнях для плющения, раскатывания и прокатывания тестовых заготовок.
      Объектами стандартизации являются тестоформующие машины с ручным или автоматизированным способом подачи тестовых заготовок.
      Настоящий стандарт содержит технические требования к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, безопасности и гигиене при конструировании, производстве, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании этих машин, правила их приемки и методы контроля
    • ГОСТ 31525-2012.
      принят
      от: 01.08.2013
      Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
      Food processing machinery. Band saw machines. Specifications
      Настоящий стандарт устанавливает требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, хранению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, и безопасности ленточных пил (лентопильных машин), применяемых для разделки мяса и рыбы в производстве колбасных изделий, мясных и рыбных полуфабрикатов.
      Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые:
      - в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота для разделки туши скота на полутуши;
      - для переработки дерева или подобных материалов;
      - для бытового использования.
      Настоящий стандарт применим только к машинам, которые изготовлены после даты издания настоящего стандарта.
      Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 2869 и ГОСТ 30146
    • ГОСТ 31526-2012.
      принят
      от: 01.08.2013
      Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
      Food processing machinery. Circular saw machines. Specifications
      Настоящий стандарт устанавливает требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене циркулярных пил, применяемых для разделки мяса и птицы при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов.
      Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые:
      - в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши;
      - для домашнего использования;
      - для переработки дерева или подобных материалов.
      Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146
    • ГОСТ 31527-2012.
      принят
      от: 01.08.2013
      Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия
      Food processing machinery. Intermediate provers. Specifications
      Настоящий стандарт определяет требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортировке, эксплуатации, безопасности и гигиене при конструировании и производстве шкафов для расстойки теста (далее - шкафов), используемых в пищевой промышленности, производстве мучных кондитерских изделий, хлебопечении.
      Настоящий стандарт включает технические требования по безопасности при конструировании, производстве, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании шкафов, адекватные международным требованиям и предусмотренные руководством по эксплуатации.
      Значительную часть опасностей, включенных в стандарт, составляют механические опасности (порезы, сдавливания, разрезания, потеря устойчивости), электрические, эргономические, а также опасности, которые возникают при вдыхании мучной пыли и несоблюдении требований санитарии и гигиены.
      Шум и вибрация не представляют собой значительной опасности при работе шкафов. Это не означает, что производитель данного вида оборудования избавлен от необходимости снижения уровня шума и вибрации и представления сведений о значениях названных показателей

    1 2 3 4 5 6 7 8

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация