Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки

    67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки

    Все ГОСТы из рубрики 67.220.

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

    • ГОСТ 490-79.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Кислота молочная пищевая. Технические условия
      Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
      Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот
    • ГОСТ 490-2006.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кислота молочная пищевая. Технические условия
      Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля
    • ГОСТ 908-79.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Кислота лимонная пищевая. Технические условия
      Citric acid for use in food-stuffs. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger.
      Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленности
    • ГОСТ 908-2004.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
      Citric acid monohydrate for use in foodstuffs. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на лимонную кислоту моногидрат пищевую, получаемую из углеводосодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger, предназначенную для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 330.
      Стандарт не распространяется на лимонную кислоту (2-оксипропионат-1,2,3-трикарбоновая кислота), получаемую органическим синтезом
    • ГОСТ 7580-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кислота олеиновая техническая. Технические условия
      Technic oleic acid. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией
    • ГОСТ 13685-84.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Соль поваренная. Методы испытаний
      Common salt. Test methods
      Настоящий стандарт распространяется на поваренную соль, предназначенную для пищевых целей, на кормовую соль, хлористый натрий для промышленного потребления и рассолы хлорида натрия и устанавливает методы отбора проб для испытаний и методы испытаний
    • ГОСТ 13830-91.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
      Food common salt. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой кристаллический хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготавливаемой для внутреннего рынка и экспорта
    • ГОСТ 13830-97.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
      Food common salt. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготовленной для внутреннего рынка и на экспорт
    • ГОСТ 16280-70.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Агар пищевой. Технические условия
      Agar for human consumption

    • ГОСТ 16280-88.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Агар пищевой. Технические условия
      Agar. Food grade. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация