Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЧай. Кофе. Какао

    67.140. Чай. Кофе. Какао

    1 2 3 4 5

    • ГОСТ 6805-88.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
      Natural roasted coffee. General specifications

    • ГОСТ 6805-97.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
      Natural roasted coffee. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах и молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
    • ГОСТ 12810-79.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
      Green brick tea for export. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на зеленый кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке
    • ГОСТ 18474-73.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Чай. Термины определения
      Tea. Terms and definitions
      Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и в производстве термины и определения основных понятий в области производства чая и его продукции
    • ГОСТ 18478-85.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Чайная промышленность. Термины и определения
      Tea manufacturing. Terms and definitions
      Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области чайной промышленности
    • ГОСТ 19885-74.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
      Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content
      Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина
    • ГОСТ 23725-79.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
      Graded tea leaf of mechanized collection. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сортовой чайный лист механизированного сбора (однолистные, двухлистные и трехлистные побеги - флеши), предназначенный для производства байхового чая
    • ГОСТ 28550-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
      Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content
      Настоящий стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях
    • ГОСТ 28551-90.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
      Tea. Method for determination of water extracts
      Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая
    • ГОСТ 28552-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
      Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash
      Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

    1 2 3 4 5

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация