Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

    67.100. Молоко и молочные продукты

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 1022 23 24 25 26

    • ГОСТ 23453-90.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Молоко. Методы определения количества соматических клеток
      Milk. Methods for determination of somatic cells quantity
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения соматических клеток визуальным способом и с применением вискозиметра. Метод с применением вискозиметра применяют при возникновении разногласий
    • ГОСТ 23454-79.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
      Milk. Methods for determination of the inhibitors
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества
    • ГОСТ 23455-79.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Препарат "Мастоприм". Технические условия
      Preparation "Mastoprim". Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на препарат “Мастоприм“, предназначенный для определения примеси анормального молока (молозива, стародойного молока и молока коров с субклинической формой мастита) в сборном молоке
    • ГОСТ 23621-79.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
      Cow dry skim milk for export. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, поставляемое для экспорта, приготовленное высушиванием на распылительных установках свежего пастеризованного обезжиренного молока
    • ГОСТ 23651-79.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
      Canned milk products. Packing and marking
      Настоящий стандарт распространяется на консервированную молочную продукцию и устанавливает требования к ее упаковке и маркировке
    • ГОСТ 24065-80.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко. Методы определения соды
      Milk. Methods of soda determination
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения соды (карбоната или бикарбоната натрия)
    • ГОСТ 24066-80.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко. Метод определения аммиака
      Milk. Method of ammonia determination
      Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает качественный метод определения аммиака
    • ГОСТ 24067-80.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко. Метод определения перекиси водорода
      Milk. Method of hydrogen peroxide determination
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает качественный метод определения перекиси водорода
    • ГОСТ 25101-82.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко. Метод определения точки замерзания
      Milk. Method for determination of the freezing point
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
    • ГОСТ 25102-90.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
      Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
      Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 1022 23 24 25 26

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация