Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

    67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

    • ГОСТ 4.30-71.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей
      Quality rating system. Canned milk. The nomenclature of indexes
      Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
    • ГОСТ 718-84.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
      Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
    • ГОСТ 719-85.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
      Canned milk. Natural coffee with condensed milk and sugar. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемый из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром с добавлением экстракта натурального кофе
    • ГОСТ 1349-85.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
      Canned milk. Dry cream. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках
    • ГОСТ 1923-78.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
      Sterilized condensed canned milk. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на стерилизованное сгущенное молоко и стерилизованное концентрированное цельное молоко и молокосодержащий продукт, приготовленные сгущением цельного пастеризованного коровьего молока с последующей стерилизацией его в банках
    • ГОСТ 2903-78.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
      Unskimmed condensed milk with sugar. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром, получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром
    • ГОСТ 3622-68.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
      Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing
      Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания
    • ГОСТ 3623-73.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
      Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
      Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
    • ГОСТ 3624-92.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
      Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
      Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы
    • ГОСТ 3625-84.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
      Milk and milk products. Methods for determination of density
      Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация