Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1428 29 30 31 32

    • ГОСТ 16831-71.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Ядро миндаля сладкого. Технические условия
      Almond kernel. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сухое ядро сладкого миндаля, заготовляемое, закупаемое заготовительными и торговыми организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки
    • ГОСТ 16832-71.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Орехи грецкие. Технические условия
      Persian walnuts. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на грецкие орехи, заготовляемые и закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
    • ГОСТ 16833-71.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Ядро ореха грецкого. Технические условия
      Kernel of persian walnut. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на ядро грецкого ореха, заготовляемое и закупаемое заготовительными и торгующими организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки
    • ГОСТ 16834-81.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Орехи фундука. Технические условия
      Nuts of giant filbert. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на орехи культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки
    • ГОСТ 16835-81.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Ядра орехов фундука. Технические условия
      Kernels of giant filbert nuts. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сухие ядра культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки
    • ГОСТ 17111-88.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Арахис. Требования при заготовках и поставках
      Ground-nuts. Requirements for state purchases and deliveries
      Настоящий стандарт распространяется на бобы арахиса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть
    • ГОСТ 17421-82.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
      Sugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки
    • ГОСТ 17471-83.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Соусы томатные. Технические условия
      Tomato-sauces. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации
    • ГОСТ 17472-72.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
      Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice
      Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные
    • ГОСТ 17649-72.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
      Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1428 29 30 31 32

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация