Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    1 2 3 4 523 24 25 26 27 28 29 30 31 32

    • ГОСТ Р 53885-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
      Plums for retail. Specification
      Настоящий стандарт распространяется на сливы помологических сортов (Prunus domestica L., Prunus salicina Lindl) и межвидовые гибриды слив (Prunus domestica L.) и абрикосов (Prunus armeniаca L.), обладающих признаками, характерными для слив, предназначенные для реализации потребителю в свежем виде
    • ГОСТ Р 53956-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
      Quick-frozen fruits. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (целые и резанные), предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки
    • ГОСТ Р 53958-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
      Natural canned products. Sugar corn. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Кукуруза сахарная», изготовленные из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли, герметично укупоренные, стерилизованные.
      Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
    • ГОСТ Р 53959-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
      Cаnned fruit, vegetable and mushroom produce. Packing, marking, transportation and storage
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продуктов.
      Стандарт не распространяется на транспортирование продукции краткосрочного хранения
    • ГОСТ Р 53967-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Десерты фруктовые. Общие технические условия
      Desserts fruit. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей
    • ГОСТ Р 53972-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
      Salted and fermented vegetables. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
    • ГОСТ Р 53990-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Виноград свежий столовый. Технические условия
      Fresh table grapes. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде
    • ГОСТ Р 54031-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Ядра орехов лещины. Технические условия
      Hazelnut kernels. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде
    • ГОСТ Р 54036-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
      Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants in tubers of potatoes by amperometric method
      Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно
    • ГОСТ Р 54037-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
      Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants content by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks
      Настоящий стандарт распространяется на овощи, фрукты, продукты их переработки, алкогольные и безалкогольные напитки и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне от 0,2 до 4,0 мг/дм3 включительно

    1 2 3 4 523 24 25 26 27 28 29 30 31 32

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация