Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

    • ГОСТ Р 51782-2001.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
      Fresh food garden carrots for retail. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь (Daucus carota L), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
    • ГОСТ Р 51783-2001.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
      Fresh onions for retail. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
    • ГОСТ Р 51806-2001.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Пектин. Термины и определения
      Pectin. Terms and definitions
      Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
    • ГОСТ Р 51808-2001.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
      Fresh food potatoes for retail. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель (Solanum tuberosum L.), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
    • ГОСТ Р 51809-2001.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
      Frech white-headed cabbage for retail. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica oleracia L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
    • ГОСТ Р 51810-2001.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
      Fresh tomatoes for retail. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты (Lycopersicon lycopersicum (L) Karst ex Farwell), выращенные в открытом или защищенном грунте, предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
    • ГОСТ Р 51811-2001.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
      Fresh food red beet for retail. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
    • ГОСТ Р 51921-2002.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
      Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
      Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
    • ГОСТ Р 51926-2002.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы. Икра овощная. Технические условия
      Canned food. Vegetable paste. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
    • ГОСТ Р 51934-2002.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Повидло. Технические условия
      Powidlo. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
      Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования

    1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация