Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

    • ГОСТ Р 50419-92.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
      Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
      Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров
    • ГОСТ Р 50420-92.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
      Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
      Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
    • ГОСТ Р 50421-92.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
      Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage
      Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах
    • ГОСТ Р 50475-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
      Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content
      Настоящий стандарт устанавливает метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте. Метод состоит в удалении из навески продукта веществ, растворяющихся в спирте, высушивании остатка и определении его массы по отношению к массе навески.
      Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты. Подготовка проб - по ГОСТ 26671
    • ГОСТ Р 50476-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
      Fruit and vegetable products. Method for determination of sorbic and benzoic acids, simultaneously contained in the product
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический полуколичественный экспресс-метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
    • ГОСТ Р 50479-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
      Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)
    • ГОСТ Р 50519-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
      Apricots. Guide to cold storage
      Настоящий стандарт устанавливает правила создания условий при продолжительном хранении абрикосов в холодильных камерах
    • ГОСТ Р 50520-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах
      Strawberries. Guide to cold storage
      Настоящий стандарт устанавливает оптимальные условия холодильного хранения свежих ягод земляники рода Fragaria, предназначенных для реализации в свежем виде и для переработки
    • ГОСТ Р 50521-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах
      Bilberries and blueberries. Guide to cold storage
      Настоящий стандарт устанавливает оптимальные условия холодильного хранения свежих ягод черники - Vaccinium myrtillus L. и голубики - Vaccinium angustifolium Ait культивируемых сортов рода Vaccinium corymbosum L.
    • ГОСТ Р 50522-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
      Table grapes. Guide to cold storage
      Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus.
      В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки

    1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация