Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    1 2 3 4 5 628 29 30 31 32

    • ГОСТ 4.458-86.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
      Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature
      Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию
    • ГОСТ 816-91.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Компоты. Технические условия
      Stewed fruits. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
    • ГОСТ 1016-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
      Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
    • ГОСТ 1633-73.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Маринады овощные. Технические условия
      Vegetable pickles. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
    • ГОСТ 1683-71.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
      Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
    • ГОСТ 1721-85.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
      Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
    • ГОСТ 1722-85.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
      Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
    • ГОСТ 1723-86.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
      Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
      Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
    • ГОСТ 1724-85.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
      Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
    • ГОСТ 1725-85.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Томаты свежие. Технические условия
      Fresh tomatoes. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления

    1 2 3 4 5 628 29 30 31 32

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация