Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 2228 29 30 31 32

    • ГОСТ 28467-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
      Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
    • ГОСТ 28472-90.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
      Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries
      Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования
    • ГОСТ 28501-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
      Dried stone-fruits. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси
    • ГОСТ 28502-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
      Dried seed-bearing fruits. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сущеные семечковые фрукты (айву, груши, яблоки, мушмулу): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси
    • ГОСТ 28561-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
      Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
    • ГОСТ 28562-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
      Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора
    • ГОСТ 28649-90.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
      Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
    • ГОСТ 28676.11-90.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Семена кукурузы сахарной. Сортовые и посевные качества. Технические условия
      Seeds of sweet (vegetable) corn poaceae family. Varietal and sowing characteristics. Specifications

    • ГОСТ 28741-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
      Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods
      Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
      Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель
    • ГОСТ 29030-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
      Fruit and vegetable products. Pycnometric method for determination of relative density and soluble solids content
      Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. Термин “массовая доля (или массовая концентрация) растворимых сухих веществ по пикнометру“означает: массовая доля (или массовая концентрация) сахарозы в растворе, имеющем такую же относительную плотность, как и исследуемый раствор при установленной температуре и установленных условиях определения. Требования стандарта являются обязательными

    1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 2228 29 30 31 32

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация