Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1828 29 30 31 32

    • ГОСТ 25555.2-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
      Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
    • ГОСТ 25555.3-82.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
      Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
    • ГОСТ 25555.4-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
      Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
    • ГОСТ 25555.5-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
      Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
    • ГОСТ 25896-83.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Виноград свежий столовый. Технические условия
      Fresh table grapes. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
    • ГОСТ 25999-83.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
      Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
      Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
    • ГОСТ 26181-84.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
      Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
    • ГОСТ 26183-84.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
      Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
    • ГОСТ 26188-84.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
      Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
    • ГОСТ 26313-84.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
      Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
      Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1828 29 30 31 32

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация