Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 1728 29 30 31 32

    • ГОСТ 21920-76.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
      Fresh large-sized plums and alycha. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежую сливу и алычу крупноплодную культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
    • ГОСТ 21921-76.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Вишня свежая. Технические условия
      Fresh cherries. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
    • ГОСТ 21922-76.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Черешня свежая. Технические условия
      Fresh sweet cherries. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
    • ГОСТ 22371-77.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
      Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
      Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта
    • ГОСТ 23493-79.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Картофель. Термины и определения
      Potatoes. Terms and definitions
      Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения, относящиеся к картофелю
    • ГОСТ 24283-80.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
      Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
      Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения
    • ГОСТ 24433-80.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
      Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы
    • ГОСТ 24556-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
      Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот
    • ГОСТ 25555.0-82.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
      Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
    • ГОСТ 25555.1-82.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
      Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 1728 29 30 31 32

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация